Толстые блины на кефире любят готовить на завтрак многие домохозяйки: чтобы их испечь, потребуется меньше времени, чем на тонкие, а домочадцы смогут насытиться шт. Кроме того, пышный блинчик можно красиво украсить ягодами и фруктами, например, в виде цветка или улыбки, подать с медом, вареньем, сметаной или любой другой начинкой в зависимости от вкусовых предпочтений.
Так на чем все-таки лучше печь блины? Разбираю 3 популярных рецепта
Родина кулинарного изделия "Блины на кефире и молоке": Россия. Кроме указанных выше ингредиентов, для создания блинчиков на молоке и кефире, понадобится сковорода, венчик для замешивания теста, другие кулинарные принадлежности и посуда. Перед приготовлением следует убедиться, что сковорода для жарки чугунная или современная с антипригарным покрытием. Лучше использовать специальную сковородку для блинов.
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло.
- Состав / Ингредиенты:
- В мире кулинарии существует множество способов приготовления блинов, и каждый из них придает этому блюду свой неповторимый вкус и текстуру.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Anzhelika Semina.
- На чем сейчас только не делают блины: на молоке, на кефире, на воде, на дрожжах, на манке, на овсянке, вообще без муки новый тренд кето рецепты. В этой статье я хочу сравнить 3 популярных вида теста для блинов.
- 2. Толстые блины на дрожжах и молоке
- Блины на кефире, молоке и сметане получаются тонкими, с ажурной каёмкой и очень нежными.
- Оставьте фотоотзыв.
- Всем уже давно известно, что самые толстые блинчики получаются на основе кисломолочного продукта.
Блины на кислом молоке или на кефире многие считают самыми вкусными. Благодаря легкой кислинке они хорошо сочетаются со сметаной и другими добавками. Попробуйте и убедитесь сами! Пароль: Забули пароль?