Василиса Премудрая. Торт из СССР. Любимые рецепты самых лучших тортов.
Торт "Черная роза"
Шоколад темный, Масло сливочное, Сахар и еще 8 ингредиентов. Мука пшеничная, Масло растительное и еще 10 ингредиентов. Мак, Сметана, Сахар, Мука пшеничная, Сода и еще 5 ингредиентов. Яйцо куриное, Сахар, Мед, Ванильный сахар, Соль и еще 12 ингредиентов. Маргарин, Мука, Молоко, Масло сливочное и еще 2 ингредиента. Яйцо, Сахар, Какао-порошок, Молоко сгущенное, Сода и еще 6 ингредиентов.
Эффектный, яркий, а главное — очень вкусный пирог предлагает приготовить ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever Арина Васильчишина, шеф-кондитер кофейни «Чизкейк-Хауз» за ее плечами еще и всемирно известный White Rabbit, входящий в топ лучших ресторанов мира. В разгар сезона кабачков и баклажанов — лучший рецепт! Сделать тесто. Муку просеять, добавить соль и сахар. Замороженное масло нарезать небольшими кубиками.
Не определен. Захотело моё семейство сладенького, решила побаловать их. Пекла тортик поздно вечером , поэтому фотки не очень-снимала на тел. Основное фото на аппарат. Муку размешиваем с молоком до исчезновения комочков, ставим на медленный огонь и варим при постоянном помешивании до загустения.