Читай также: Меренга или безе: в чем разница, как приготовить. Чтобы его испечь, придется приложить максимум усилий и потратить немало свободного времени.
Торт-эскимо
Бисквитный торт "Эскимо" приготовить очень просто. А заварной крем с крахмалом готовится еще быстрее. У этого торта есть один недостаток: перед подачей он должен несколько часов постоять в холодильнике, чтобы стать идеальным. Рецепт опубликовала известный фуд-блогер Alina FooDee.
Шоколадный торт Эскимо
Продолжая просматривать Znaj. Торт эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился, белки нужно хорошо взбить в устойчивую пену, а затем постепенно их ввести в остальную часть теста. Выпекать бисквит можно как в духовке, так и в мультиварке. Читайте Знай в Google News!
Торт с насыщенным шоколадным вкусом, с приятной ноткой кофе и коньяка. Хорошо гармонирует с масляно-заварным кремом. Для теста. Слегка взбить яичные белки с солью. Затем добавить половину сахара от общей нормы, в два приема.