Каждый кусочек раскатать, вырезать круг нужного диаметра и проткнуть вилкой. Выпекать по минут в нагретой духовке при градусах. Коржи промазать кремом из взбитой сметаны с сахарной пудрой. Поставить в холодильник на несколько часов.
Домашний Торт Медовик со сметанным кремом
Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашний торт Медовик со сметанным кремом Готовим вкусный Домашний торт Медовик со сметанным кремом простой рецепт. Украсьте праздничный стол изысканным и элегантным тортом, созданным вашими умелыми руками. Медовик со сметанным кремом обладает невероятной нежностью, умеренной сладостью и насыщенным вкусом. Этот рецепт рассчитан на приготовление крупного торта, который, безусловно, удовлетворит вкусовые предпочтения даже самой многолюдной компании. В кастрюле тщательно разогрейте мед, избегая закипания.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом. Коллекция Рецептов Десерты и выпечка Торты. Подпыляем стол мукой, раскатываем жгут и, в зависимости от желаемого диаметра торта , делим его на частей. Как правило, я выпекаю коржи диаметром 24 см и для этого делю на 9 частей.
В кастрюльке соединяем яйца, сахар, натуральный жидкий мёд, сливочное масло и тщательно всё перемешиваем венчиком. Ставим кастрюльку с содержимым на средний огонь, постоянно помешиваем массу венчиком до полного растворения кристаллов сахара. В горячую медовую смесь добавляем пищевую соду, масса посветлеет, начнёт пениться и сильно увеличится в объёме. Энергично перемешиваем венчиком и держим массу на огне ещё около минут, пока пена не исчезнет полностью. Медовое тесто поначалу будет жидким и горячим, замешаем его деревянной ложкой, оно постепенно начнёт густеть. Когда тесто немного остынет и не будет горячим, а приятно тёплым, его можно смело месить руками.