На все торжества я люблю не покупать торты, а готовить их сама! Выпечка — это моё хобби с детства. Первый раз я приготовила сметанный торт «Панчо» где-то 15 лет назад. Тогда я раздобыла рецепт у коллеги по работе под названием «Графские развалины».
Медовый торт «Панчо»
Тортики, приготовленные на основе бисквита, популярны уже сотню лет. Их просто готовить и всегда есть возможность проявить фантазию, создавая все новые кулинарные шедевры. Знаменитый торт «Панчо» порадует Вас особой нежностью и возможностью создания особых вкусовых оттенков: вишни, ананаса, банана, орехов и чернослива.
Торт "Панчо" в оригинальном рецепте готовят из шоколадного бисквита и нежного сметанного крема. Если вы хотите удивить семью и порадовать гостей, то предлагаем подать к столу "ленивый" вариант этого лакомства без выпечки. Вам понадобятся уже готовые коржи. Их можно купить в обычном продуктовом магазине. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс.
Торт Панчо — классический рецепт в домашних условиях Торт «Панчо» с ананасами точно понравится всем сладкоежкам. Он вкусный и очень нежный, а готовится в домашних условиях очень просто и быстро. Воздушный бисквит идеально гармонирует со сметанным кремом и ананасовой прослойкой. По желанию в качестве начинки можно использовать орехи, клубнику или кусочки бананов, и будет тоже вкусно. Предлагаю вам приготовить классический торт по пошаговому рецепту, а наглядные фото и видео станут помощниками в готовке.