Куриная печень — невероятно ценный продукт, однако не все готовы употреблять её в отварном или жаренном виде. Разнообразить вкус куриной печени и сделать блюдо более праздничным позволит приготовление печеночного торта с морковью. Для приготовления коржей на печеночный торт нам понадобится печень, яйца, мука и соль.
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Ингредиенты Печень свиная 0,5 кг. Молоко 1 ст. Морковь по- корейски 0,5 кг.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.