Торты с той самой вишенкой и не одной. Пошаговые рецепты нежнейших тортов с вишней.
Шоколадный торт с вишней
Приготовьте вишневую начинку. Положите вишню в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, влейте ликер. Крахмал разведите в 2 ст. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и положите в сотейник. Добавьте сахар и ванильный экстракт и поставьте на медленный огонь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Телефон или почта. Вишню выложить в сотейник и засыпать сахаром, добавить специи, если используете. В таком виде полностью разморозить. Затем поставить на небольшой огонь и, периодически помешивая, варить примерно минут. Стараясь сохранять вишню целой.