Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только.
Сказочно вкусный тортик
Итальянское бисквитное печенье Савоярди. Готовлю часто вкусно — невероятное наслаждение! Великолепный торт киндер с нежными коржами с лимонным вкусом и легким сливочным кремом. Необычный ленивый медовик с карамельно-медовыми коржами и сметанным кремом.
Рецепты Светланы Аникановой. Домашний торт на День рождения, совсем несложный и очень вкусный! Домашний торт на День рождения, который я предлагаю, совсем несложный в приготовлении и получается очень вкусным. Торт состоит из маковых коржей и нежного заварного крема, эффектно смотрится в разрезе и всегда нравится гостям! Ингредиенты: Корж: Мука — г Яйца — 4 шт. Сахар — г Мак — г Сливочное масло — г Ванилин — 1 щеп.
Не определен. Каждый из нас умеет испечь бисквит из 6-и яиц в круглой форме, остывшую разрежем на три части, потом каждый целый круг на 5 колец. И так делаем с каждой частью. Думаю фотки помогут разобраться Приготовим глазурь: пару лепестков я делала на листья роз , остальную массу намажем на бумагу для выпечки.