Торт ежик. Бантик из мастики. Розочка из мастики. Лента-роза из мастики.
Мастер-класс по созданию свечных тортов
Все-все кондитеры — встречаемся 6 октября на Форуме. Масткре-класс, дегустация Руби, Роспотребнадзор, тайны кондитерских….. И много подарков! У Форума — юбилей!
Шоколатье с новым и свежим взглядом на привычные вещи в работе с шоколадом. Владелец кондитерской лаборатории Art Creation. Заместитель руководителя Школы Сервиса компании «Кофемания».
Корж: С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло и или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем. Берем соду и погасив, вводим в тесто.