Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах. Реальный цвет товара может отличаться от представленного на фотографии. Информация о способах оплаты и доставки расположена в нижнем меню сайта. Пн-Вс — круглосуточно.
Торт Три шоколада
Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети. А уж про шоколадоголиков вообще молчу. Готовится он не сложно. Самое главное — использовать качественный шоколад. Я покупаю бельгийский, в магазине для кондитеров там же покупаю ацетатную пленку.
Менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя. Мы готовим из ванильно-сливочного мусса на миндальном бисквите и украшаем воздушным маршмелоу. Доставка по Москве и МО. R 2 R гр.
- Как Вас зовут?
- Александр — Елена —
- Цветы Тюльпаны Сердца из цветов Слова, цифры, буквы из цветов Подарочные корзины Корзины с фруктами и ягодами Экзотические фрукты Корзины с сухофруктами Сладкие подарки Подарочные наборы Подарки из киндеров Корзина с киндерами Большой киндер сюрприз Торты из киндеров Торты из конфет Киндер сюрпризы в коробке Сердца из конфет Букеты из киндер сюрпризов Букеты из конфет и шоколадок Цветы и сладости Торты из соков, Барни и конфет Съедобные букеты Букеты из сухофруктов и орехов Клубника в шоколаде Букеты из фруктов и ягод Мужские букеты Сладкие букеты Зефирные букеты Подарочные боксы Торты из памперсов Дополнение к подаркам Воздушные шары Мягкие игрушки Наборы шоколадных конфет Топперы Открытки Подарочная упаковка Подарочные корзины Коробки. Цена руб.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript.
- Главная Товары к празднику Сладкие подарки Торт из конфет "Шоколадки". Торт из конфет "Шоколадки" Артикул: В наличии.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
Оставить отзыв о Leberge. Нежнейший мусс из белого шоколада с добавлением ментолового ликера и муссом из темного шоколада с прослойками черного бисквита с добавлением какао пропитанного ментоловым сиропом. Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои. Типовые не заказные торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки».