В книге показана технология резки из различных овощей редьки, редиса, дайкона и др. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения.
Как самостоятельно сделать цветы из разных овощей? 9 пошаговых мастер-классов
Наталья Горбачёва Разумная кулинария. Украшения из овощей. Украшения из овощей, даже самые простые, способны сделать оформление закусок, нарезок, салатов и других блюд интересным и оригинальным. Я покажу, как легко приготовить декоративные съедобные элементы, которые можно использовать для подачи праздничных или детских блюд.
Украшения из овощей, даже самые простые, способны сделать оформление закусок, нарезок, салатов и других блюд интересным и оригинальным. Я покажу, как легко приготовить декоративные съедобные элементы, которые можно использовать для подачи праздничных или детских блюд. Ведь детям нравится, когда еда выглядит необычно.
Не определен. Огурец нарезать тонкими пластинками вдоль,редис кружочками. Лук кольцами. Если редис будет ломаться,присолите его и дайте 5 минут постоять,тогда он будет хорошо сворачиваться.