Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Телефон или почта. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко. Тушеная капуста с курицей и картошкой в мультиварк! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: белокочанная капуста — 0,5 кг; куриные голени — 1 кг; картошка — 0,5 кг; лук — г; томатная паста — 1 ст. Приготовление: Порубим кубиками лук, очищенный от шелухи, а также картошку, тоже почищенную и чисто вымытую.
Возьмите небольшой кочан белокочанной капусты, хорошо промойте его под проточной водой. Разрежьте кочан на половинки. Удалите верхние листья, где мог накопиться песок. Мелко нашинкуйте капусту.
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Основное блюдо.