Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулька с тушеной капустой
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Блюдо очень плотное, сытное и невозможно вкусное. Капуста впитывает в себя весь аромат рульки и тушится в ее соках. Сама рулька становится мягкой, очень нежной и удивительно сочной. Идеальный дуэт по вкусу и по сочетаемости.
Свиная рулька с капустой
Оставьте фотоотзыв. Автор Alla Reisich. Его готовили в каждой
- Описание приготовления:
- Берем свиную рульку: чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Minimize search. VK services.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina.
- Ингредиенты
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.
- Очищаем овощи.
- Скачивайте приложения.
В сущности, у рульки не было иной судьбы. Недорогое, сытное и вкусное при правильном приготовлении мясо вдобавок ко всему отлично сочетается с пивом. Неудивительно, что свиная рулька стала настоящим хитом повсюду, от скромных пивниц чешской глубинки до пивных садов Мюнхена. Тут же, разумеется, возникло несколько противоборствующих школ.