Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Отбивные из говядины с сыром
Тушенка из говядины, которая попала в Черный список. Тушенка - универсальный продукт и для дач, и для походов, и просто на случай, когда лень готовить. Однако шанс купить в магазине странную массу с вкраплениями жил, костей и странным вкусом, к сожалению, очень велик. Мы поможем вам не попасться на уловки недобросовестных производителей!
Нарезать мясо. Размеры кусочков на ваше усмотрение. Отбивайте говядину с двух сторон. Обжариваем говядину в сковороде с толстым дном, с небольшим количеством растительного масла.
Согласитесь, хорошо приготовленная отбивная из говядины - это очень вкусно! Рецепт предельно прост. Для отбивной лучше взять мясо хорошего качества, добавить минимум специй, чтобы сохранить натуральный вкус говядины, быстро поджарить на сковороде и сразу съесть. Тогда максимум удовольствия от хорошей отбивной из говядины гарантирован! Жарить с одной стороны 10 минут.