Проверенные рецепты тушеных овощей с пошаговыми фото. Вкусные, полезные, яркие, сочные блюда из овощей с мясом, птицей, крупами, грибами, орехами по простым рецептам.
Полезные свойства ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ
Замороженные овощи, тушеные на сковороде со специями и томатным соусом. Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле минуты.
Иногда на завтрак я готовлю тушеные овощи. Блюдо готовится легко и быстро. Это удобно, потому что обычно времени на приготовление завтрака много нет. Овощи, тушеные на сковороде, можно есть диабетикам. Если по тем или иным причинам вы не хотите жарить овощи, их можно сразу же тушить добавить для этого совсем немного воды - в кабачках и так достаточно жидкости или обжаривать минимум времени - блюдо все равно будет вкусным. Специи для приготовления тушеных овощей можете использовать любые, на свой вкус, я предлагаю те, которые обычно использую я.
Тушеные овощи
Овощи, тушенные в сковороде — совершенно легкая в приготовлении еда. Настругал кусочков, кружочков, брусочков, закинул в жаропрочную посудину, залил маслом и пусть себе с миром готовятся. Но мы простых путей не ищем: хотим не только вкусно, но красиво и необычно. Поэтому — режем все идеальными кругами, выкладываем ровными слоями, далее тушим как обычно. Лайфхаки: выбирайте очень сочные помидоры, тогда не потребуется дополнительная жидкость, вода или бульон.