Оксана Пашко. Пол килограмма мяса нарезаем кубиками примерно по 3 см. Я использую свинину, но можно взять и любое другое. Порезанное мясо кладем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Тушеная картошка с говядиной
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеный картофель с мясом — прост в приготовлении, но такой вкусный! Рецепт известен, наверняка, многим хозяйкам и я не удивлюсь, если у каждой из вас есть свои фирменные секреты удачного блюда. Например, добавление определенных приправ, что делает его еще более ароматнее и вкуснее.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью покрывала картофель. Тушите картошку с говядиной около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Подсолите, всыпьте рубленую зелень.