Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ.
Тушенка из гуся домашняя рецепт с фото пошагово
Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду. Пара кусочков тушенки и ломоть хлеба — этого вполне хватит, чтобы утолить голод в экстремальных условиях. А ещё тушенка может сыграть роль ингредиента, способного из самого простого и непритязательного блюда сделать настоящий деликатес. Этот продукт хорош тем, что сохраняет свои вкусовые и питательные свойства на протяжении длительного времени!
Домашняя тушенка на порядок вкуснее любой, что продается в магазине. Причины очевидны: вы сами контролируете процесс, используете свежие ингредиенты в нужном количестве и не экономите на них. Единственное, что понадобится из оборудования для приготовления домашней тушенки — автоклав. К выбору мяса нужно отнестись максимально серьезно — лучше всего для наших целей использовать свежее или охлажденное мясо. Замороженное перед использованием разморозить.
- Тушенка из говядины в духовке
- Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок.
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны.