Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Творожные сырники как в ресторане
Сырники - старинное русское блюдо, которое встречается и в некоторых других национальных кухнях. Они имеют круглую форму в честь почитаемого бога солнца Ярилы, а такое название - потому что раньше на Руси творог и другие кисломолочные продукты называли сыром. В глубокую емкость положить творог , добавить яйцо, соль, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать не обязательно добиваться однородной консистенции и избавляться от комочков. Медленно всыпать муку.
У каждой хозяйки свой рецепт сырников. Я решила рассказать про наш домашний способ. Этими сырниками меня в детстве кормила еще моя бабушка. Как приготовить сырники с изюмом. Сразу скажу, что статей про сырники я запланировала две.
- На время Евровидения над шведским городом закроют воздушное пространство – подробности
- Сырники с манкой и изюмом без яиц. Такие сырники хорошо сохраняют форму.
- Арина Липатникова.
- Семейный очаг. Сырники из творога, рецепт пышные как в садике — 7 лучших рецептов.
- Рецепт №2. С добавлением муки
- Проверенные рецепты сырников с пошаговыми фото.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
Сырники из творога с изюмом — простое и наиболее популярное блюдо. Сырники еще называют творожниками и готовят их на Украине, в России и Беларуси с древних времен. Этот десерт внешне похож на оладьи, но содержание сыра или творога делает этот продукт совершенно иным на вкус.