Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный ТОРТ без выпечки
Замечательный рецепт творожного торта без выпечки на желатине. Этот десерт — сочетание нежного творожного вкуса с шоколадной хрустящей основой. Он точно понравится детям, которые не любят творог в чистом виде! Да и взрослые не смогут отказаться от кусочка такого желейного торта.
Сегодня я приготовлю быстрый, творожный торт без выпечки. В грамм творога добавляем грамм сметаны и всыпаем грамм сахара. Взобьём блендеров до однородной массы и оставим на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился. В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 миллилитров, холодной, воды и оставить на 10 минут чтобы желатин набух.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, фуршет. Нежнейший двухцветный творожный торт без выпечки в домашних условиях готовится в холодильнике.