Любое блюдо. Любая кухня.
Уха из сибаса
Главная Рецепты Супы Рыбный суп из сибаса. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 47 г.
Уха из сибаса готовится из всех частей рыбы, включая филе, голову и скелет. Жабры предварительно удалять не нужно, достаточно хорошо промыть в проточной воде. Они не влияют на вкус. Рыбный бульон — основа супа — варится около часа.
- Пошаговый рецепт
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- Спешу поделиться с вами рецептом супербыстроготовящейся ухи из морского сибаса.
- Рис промыть в нескольких водах, последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Положить рис в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия. Это блюдо стало любимым после поездки на Кипр. Лёгкое, диетическое, очень вкусное. Ингредиенты сибас 1 шт. Не подошли ингредиенты?