Часто хочется, как когда-то в советские времена в столовках было, рыбный день себе устроить. И тогда легкий рыбный суп из консервы сардина в масле, рецепт с фото пошагово какого мы и представляем сегодня, будет в самый раз. Готовится очень просто, вкусный и питательный, супчик с рисом для занятой хозяйки к обеду — просто находка.
Супы из консервы сардины
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Содержание нажмите чтобы перейти:. В подборке автора: Супы как приготовить , Вкусно приготовить рыбу. Теги суп с сардиной , суп консервный из сардины , суп из сардины консервы с пшеном и картошкой , суп из сардины консервы , как варить суп из консервы сардины.