О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Заливное из говяжьего и свиного языков
Пожалуй, самое праздничное, новогоднее и самое вкусное, на мой взгляд, из всех блюд. Заливное можно приготовить из рыбы, мяса птицы, языка. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт pdf. Ингредиенты для приготовления заливного из говяжьего языка. Чтобы приготовить правильное заливное, необходимо язык залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист.
Рецепт под видео! Также поделюсь своим рецептом как правильно варить и вкусно приготовить говяжий язык! Отварной язык - универсальный и очень нежный вкусный диетический продукт.
Похожие статьи
- Прикольные поздравления на день влюбленных смс - Поздравления с днём рождения на английском языке с
- Салаты из баклажан на зиму тещин язык - Тещин язык из баклажанов - Рецепты тещиного языка из
- Оформление планшетов дизайн - Программы для проектирования ландшафтного дизайна на русском языке
- Салат из языка с грибами рецепт с фото - Салат с языком, рецепты с фото на m: 136