Главная » Рецепты » Интересное » Как украсить салат — три варианта декора праздничных холодных блюд. Подробные инструкции, советы и фото. Салаты — это давно не только зелень и овощи. Сегодня салат может являться полноценным основным блюдом: с мясом и гарниром, соусом и украшением.
Салаты с киви
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Украшение салатов фото пошагово". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 22 апреля
Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. Пустую яичную скорлупу промыть, минуты поварить в кипятке и обсушить. Затем смазать изнутри растительным маслом лишнего масла быть не должно. Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности.
Не определен. Огурец нарезать тонкими пластинками вдоль,редис кружочками. Лук кольцами. Если редис будет ломаться,присолите его и дайте 5 минут постоять,тогда он будет хорошо сворачиваться.