Впереди год желтой свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется. Почему бы не приготовить утку, ведь как известно: гусь свинье — не товарищ, а утка тем более. Утку выпотрошить, удалить остатки перьев.
Мясо утки с хрустящей корочкой
Оставьте фотоотзыв. Автор IrinaCooking. Впереди год желтой свиньи, поэтому свинина на праздничном столе не приветствуется Ингредиенты утка 2,6 кг. Не подошли ингредиенты?
Как приготовить утку? Запеченная сочная утка с золотистой, хрустящей корочкой. Отличный выбор в качестве второго блюда для новогоднего или рождественского стола. Как выбрать утку? Выбирая утку смотрите чтобы кожа у ней была светлая, имела свежий вид, а грудка мясистая. Ножки должны быть гладкими и однородными, перепонки на лапках легко разрываться.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.