Девочки помогите, родители в этом году разводили уток. Вот нам и досталось 4 штучки. Три уже испортила, то высохли в духовке, то в мультиварке жирная получилась, ну третяя просто не прожарилась. На рождество прийдет свекровь, к слову готовит она бомбово, а хочется выпендрится да вот боюсь.
приготовить утку быстро и вкусно кусками
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Утка, фаршированная яблоками. Вернуться к рецепту: Утка, фаршированная яблоками.
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем.
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.