Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Утка в сметане рецепт с фото
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 16,64 г. Жиры 16,17 г. Углеводы 0,52 г.
Тушеная утка в сметане Тушеная утка в сметане — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из любимых вариантов приготовления утки. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. История утки в русской кухне уходит корнями в глубину времен. Утка всегда была ценной птицей, из которой готовились самые изысканные блюда для королей и бояр. Тушеная утка в сметане стала популярной в России в XIX веке.
Праздничный рецепт тушеной утки в сметане. Пошаговый рецепт утка тушеная в сметане с фото. Запеченное мясо птицы нужно подавать к столу сразу после приготовления, так как у него достаточно быстро ухудшаются вкусовые качества и внешний вид. Я Поварёнок расскажет как приготовить вкусно утку кусочками со сметаной? Приготовьте по нашему рецепту — вкусная тушеная в сметане утка кусочками.