Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным.
Узбекская кухня
Здравствуйте, уважаемые посетители. Представляем вам наш новый проект - «Большая книга рецептов узбекской и таджикской кухни». Нам кажется, данный проект будет интересен, тем более, что национальная и современная кухни узбекского и таджикского народов весьма интересны и, конечно же, необыкновенно вкусны.
Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira. Главная Войти. С помощью нашей рубрики «Меню недели» вы сможете всегда найти интересные рецепты, составить список покупок на следующую неделю и сделать заготовки для будущих завтраков, обедов и ужинов. Наше меню можете
Шоколадная версия классического чизкейка Сан-Себастьян. Десерт крем-брюле представляет собой нежный и воздушный крем, покрытый карамельной корочкой. Для приготовления пахлавы вам понадобятся тончайшие слои теста фило, горячий сахарный сироп, топлёное масло и хрустящие фисташки.