Отварной картофель с оливковым маслом и зеленым луком Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 0.
Картофель отварной с зеленым луком на растительном масле
Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница. Главная Фотографии Фото и изображения по запросу: варёный картофель.
Картофель почистить, промыть, положить в кипящую воду, добавить соль, варить до готовности, затем воду слить, слегка подсушить на горячей плите. Рассыпчатый картофель варить мин с момента закипания, затем воду слить, закрыть крышкой и на слабом огне доводят до готовности. При подаче картофеле нарезать, полить маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Ингредиенты
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Необычный гарнир к мясу и рыбе.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Картофельное пюре с жареным луком
Отварной картофель с жареным луком Отварной картофель с жареным луком - это простое и вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Отварной картофель с жареным луком является классическим компонентом русской кухни и часто подается в качестве гарнира к различным мясным и рыбным блюдам. Исторически, картофель был введен в русскую кухню в конце го века. В то время он был редким и дорогим продуктом, но со временем стал широко распространенным и любимым. Картофель получил особую популярность благодаря своей универсальности и способности быть использованным в различных блюдах.