Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Варенье из арбузных корок на зиму
Хотите сварить варенье из арбузных корок , тогда этот самый простой рецепт с пошаговыми фото вам пригодится. Примерно год назад я уже писала, как можно сварить простое варенье из арбузных корок с добавлением лимона. Этот рецепт очень похож на предыдущий, только в нем есть некоторые отличие.
Арбузные корки твердые, и нужно время, чтобы они стали мягкими. Для этого они замачиваются в соде на пару часов. Арбузные корки больше не выбрасываю!
Арбузное варенье — необычный десерт, который можно подавать как самостоятельный продукт или использовать в холодное время года в качестве ингредиента для выпечки, соуса к десертам или дополнения фруктовым смузи. Готовится варенье быстро и просто, обладает изысканным и ярким вкусом, напоминающим о лете. Арбузное варенье, и именно из мякоти, а не корок, в последнее время стало популярным. Оно своим неповторимым вкусом отличается от десертов из всех известных ягод, получается красивым и с достаточно густой однородной текстурой.