Тягучий насыщенный сироп и много ягодных кусочков — это варенье стоит потраченного времени. В нём не очень много сахара, поэтому оно получается не слишком сладким. Добавьте — г сахара и сок лимонов. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 6—8 часов.
Варенье из клубники на зиму – густое, с целыми ягодами, "пятиминутка" и другие варианты
Варенье из клубники с целыми ягодами. Ягоды остаются целыми, потому что практически не варятся, а настаиваются в сладком сиропе. Сам сироп сразу после приготовления очень жидкий, но после остывания он немного густеет. Оставьте на несколько часов, чтобы ягоды пустили сок. Чтобы проверить наличие сока, просто наклоните кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.