Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Пшеничная каша: секреты приготовления. Пшеничная каша — долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии
Пшеничная каша на курином бульоне
Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным. Делать это придется довольно долго, поэтому запаситесь терпением! Промывайте пшено до тех пор, пока стекающая вода не станет абсолютно прозрачной.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу.
Похожие статьи
- Стиль минимализм в интерьере квартиры - Стиль минимализм в интерьере: кухня, гостиная, спальня и ван
- Дизайн проекты интерьеров загородных домов фото - Дизайн интерьера квартир, фото новинки 2024 Цены н
- Дизайн обычных квартир своими руками - Делаем угловой шкаф своими руками: от проекта до
- Вентиляция в квартире сделать своими руками видео