Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний хлеб на дрожжах с хрустящей корочкой
Кабачковый хлеб - удовольствие для гурманов и людей, которые предпочитают полезные продукты и блюда, приготовленные в домашних условиях. Рецепты хлеба с кабачками варьируются в зависимости от предпочтений хозяйки. Иногда в такой хлеб добавляют томаты, готовят на опаре ил вовсе без муки. Мы выбрали вариант с миндалем и корицей - получилось очень пикантно. Не переживайте, если у вас нет хлебопечки. Выпекать кабачковый хлеб можно в духовке, используя форму для кекса.
Чтобы приготовить домашний хлеб, необходимо в начале приготовить опару, в 50 миллилитрах теплой воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут. Добавить масло и еще раз хорошо вымесить. Тесто положить в миску и накрыть полотенцем.
Очень простой в приготовлении, нежный и невероятно вкусный белый хлеб в духовке в домашних условиях - прекрасный вариант несладкой выпечки, который обязательно стоит взять на заметку. В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным.
Похожие статьи
- Комнатный цветок гузмания уход в домашних условиях
- Эффективная маска для роста волос рецепт - Маски для быстрого роста волос в домашних условиях
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни
- Выкройки домашнего шитья - Куклы тильды выкройки: все популярные лекала для шитья