Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Вишневый пирог из творожного теста
Замесить тесто. Сначала смешать все ингредиенты без муки, потом, постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Поставить в духовку на 10 минут. Вынуть и немного остудить Творожная прослойка: Смешать творог с желтком и сахаром до однородной массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Творожный пирог с вишней приготовить довольно просто.
- Оставьте фотоотзыв.
- Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок?
Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Нежное творожное тесто, любимая вишня и вкуснейшая сметанная заливка. Рецепт из старого номера журнала "Лиза". А также экспресс-булочки! Вишневый пирог в сметанной заливке мы уже делали, вкусно, очень!