Тема шашлыков также неизбежна, как и приход долгожданного лета после затянувшейся холодной весны. Мы уже говорили про всем понятный и простой шашлык из свинины , про классический шашлык из баранины , про шашлык из лосося в секретном маринаде , но тем и прекрасно это блюдо, что в нем всегда найдется место новым открытиям.
Шашлык из осетрины
Шашлык из индейки на мангале может быть не менее вкусным и сочным, чем классический из свинины. Учитывая, что индейка - очень полезное и диетическое мясо, считаю, что готовить шашлык из него - прекрасная идея. Главное - это правильный рецепт. Замаринованное по этому простому рецепту мясо получается очень нежным и ароматным. Сложно только дождаться, когда прогорят дрова для жарки шашлыка:.
Классический шашлык из свинины с луком, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем мясоедам. За насыщенный вкус и головокружительный аромат блюда отвечают пряности — кориандр и зира, которые используются в процессе маринования. Сок репчатого лука, выделяющийся при интенсивном перемешивании, способствует сочности и мягкости свинины. И никаких лишних ингредиентов в маринад добавлять не потребуется!
Телефон или почта. Записи сообщества. Шашлык в кефире 2. Шашлык в маринаде из лимона и регана базилика 3. Шашлык в томатном соке Показать ещё 4.