Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты в духовке
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Очень люблю баранину! Многим не нравится ее специфический вкус и запах, а я вот ее просто обoжаю! Но никогда ее мне не приходилось готовить. Единственное место у нас в Днепропетровске, гда она продается - это наш знаменитый рынок Озерка. Бываю я на Озерке редко, но вот недавно попала и не удержалась - купила баранью ногу!
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
Лучший рецепт домашней шаурмы с курицей в интернете
Куриный бургер — отличная альтернатива обычному: благодаря птице, а не мясу в составе котлеты блюдо получается более легким и нежным. Кстати, такой вариант обычно очень нравится детям! Поэтому вместо того, чтобы покупать маленькому непоседе бургер из ресторана быстрого питания, потратьте немного времени и предложите ребенку нечто значительно более вкусное и полезное.