Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного мясного рулета. Он, конечно, потребует от вас времени и определенных кулинарных навыков, но результат точно превзойдет все ожидания. В основе блюда — свиная вырезка, которая отбивается в пласт, а затем начиняется говяжьим фаршем и сваренными вкрутую перепелиными яйцами. После этого конструкция сворачивается, обжаривается до румяной корочки на сковороде и запекается в духовке.
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Примерно на 1кг мяса: 2 луковицы, 1 морковь большая, 1 яйцо, батон размоченный в молоке, соль, перец. Затем хорошенько вымешать еще раз. Выпекать можно в пергаменте, можно в продолговатой узкой форме. Я выпекаю в пергаменте. Кладем слой фарша на пергамент, сверху на него "паровозиком" отварные яйца 5шт.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия.
Рулет из фарша с яйцом и сыром. Приготовить такой рулет всегда кстати. Нежный, сытный, пикантный - он прекрасно сойдет и за горячее блюдо, и как закуска в остывшем виде.