Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт рыбного супа из щуки
Отличная ароматная уха из щуки! Если бы еще добавить зелень сельдерея а картошку заменить помидорами - цены бы не было. Ну а для мужчин в конце варки в уху обязательно нужно влить 50 г водки Тогда получится настоящая уха по-русски! В уху не добавляется морковь. Я добавляю морковь целую во время варки в самом начале и мелко шинкую луковицу, а потом ещё луковицу перед тем как выключить Вкусно!
Уха из щуки — это прекрасное, ароматное и очень вкусное блюдо. Несмотря на небольшое количество ингредиентов, оно всегда радует. Предлагаем вам классический рецепт приготовления, из головы и хвоста, из горбуши с пшеном, с рисом, с картошкой, в мультиварке, с яйцом, а также вариант на костре. Из этой прекрасной рыбы получается очень вкусная уха, благодаря приятному вкусу и текстуре. Рыба варится вместе с картофелем, морковью, репчатым и зелёным луком.
- Описание приготовления:
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.
- Суп из рыбы с древних времен занимает почетное место в меню каждого человека.
Салат «Шуба» со щукой и маринованным луком — рецепт классической закуски с изюминкой. Щучья "Шуба" - это классический салат с совершенно новыми вкусовыми акцентами. Закуска получается изысканной на вкус, очень нежной, с яркой кисло-сладкой ноткой. Слабосоленая щука в салате отлично дополняет вареные корнеплоды, куриные яйца и острый маринованный лучок