Все мы делаем осенью заготовки. Замораживаем, консервируем, варим варенье, джем, повидло.
Яблочное повидло
Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло. Повидло бывает ягодное или фруктовое. Повидло можно подать к чаю, а можно приготовить с ним пирожки или печенье.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый рецепт приготовления: Яблочное Повидло
- В моём детстве яблочное повидло было дефицитным товаром, во всяком случае в городе в котором я тогда жила. А что бы приготовить его в домашних условиях яблоки нужно было протирать через сито, согласитесь занятие малопривлекательное.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сегодня варила яблочное повидло, решив этим рецептом поделиться с вами. Яблоки лучше брать кислые, но я делала из таких каике у меня были дома ,а дома были больше сладкие , чем кислые.
- Повидло — находка для всех любителей выпечки. Его удобно использовать в качестве начинки для пирогов, рулетов, булочек.
- О проекте.
- Чтобы приготовить домашнее яблочное повидло, нужно взять 1,5 килограмма яблок ранеток перебрать, хорошо промыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится 1 кг яблок и сахар. Яблоки конечно лучше всего брать кисло сладкие.