Суп - важная часть обеденной трапезы и готовить его можно каждый день по-разному, ведь существует множество непохожих друг на друга рецептов. Грибной суп с яичной лапшой - восхитительное ароматное блюдо, радующее одним только видом. Грибы промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Морковь нарезаем брусочками, а лук измельчаем.
Яичная лапша с грибами
Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь. Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать.
Главная Рецепты Основные блюда Яичная лапша с курицей и грибами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 19 г. Жиры 3 г.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Лапша понравилась, соус нежный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анализ калорийности продукта
- Lgrant Лена.
- Ну люблю я японскую кухню Надеюсь когда-нибудь слетаю в Токио и попробую настоящий вок, а пока довольствуемся тем, что имеем.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Яичная лапша с грибами и овощами в соусе терияки составляет 86,1 кКал.
Яичная лапша с грибами. Нужен вегетарианский гарнир? Яичная лапша с грибами может стать отличным рецептом, который стоит попробовать. Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Одна порция этого блюда содержит около 10 г белка, 8 г жира и в общей сложности калории. Подготовьте широкую яичную лапшу, лук-шалот, соль и еще кое-что, чтобы приготовить ее сегодня.