Помидоры по-корейски на зиму Блюдо "Помидоры по-корейски на зиму" является одним из популярных консервированных закусок в русской кухне. Оно имеет корни в корейской кухне, где изначально готовилось как свежий салат из овощей. Помидоры по-корейски на зиму представляют собой маринованные половинки или кусочки помидоров, которые обжариваются вместе с морковью, луком, чесноком и другими овощами в остром соусе. В результате получается пикантное и ароматное блюдо с характерным вкусом и нотками азиатской кухни.
Зеленые помидоры по-корейски на зиму. Пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Помидоры по-корейски на зиму — это популярная закуска не только в восточных странах, но и в нашей стране тоже. Такое блюдо всегда будет изюминкой на вашем столе.
Ingredients | 316 | Летняя закуска помидоры по-корейски — просто объедение! Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке. |
Ингредиенты | 219 | Помидоры по-корейски на зиму — это оригинальная кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом помидоры выходят очень сочными, ароматными и в меру пикантными. |
Видео: томаты по-корейски от Светланы Глебовой | 138 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
155 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. |
Пошаговый рецепт » Заготовки. Помидоры по корейски на зиму в банках с морковью. Помидоры режем на половинки или четвертинки лучше брать сливки или немного не дозревшие, чтобы не превратились в кашу , натираем морковь на тёрке для корейской моркови, перец нарезаем произвольно, так же произвольно измельчаем чеснок, режем зелень.