Всем привет! Тема баклажанов еще не исчерпана, так как сезон продолжается. И я сегодня к вам с рецептом очень вкусной и простой закуски из баклажанов "Тещин язык". Многим знаком этот рецепт, но если вы его еще не пробовали, очень советую.
«Тещин язык» из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
Рецепт закуски из баклажанов на зиму есть у каждой хозяйки. Многие опытные кулинары добавляют к уже известным классическим рецептам свою изюминку, тогда у блюда получается своеобразный и неповторимый вкус. Кулинары сайта «Пляшка» предложили приготовить на зиму закуску из баклажанов «Тещин язык». По их мнению, этот салат никого не оставит равнодушным из-за своего аромата и пикантности. Ингредиенты: По рецепту на 5 литровых банок: 5 кг баклажан г чеснока 10 шт. Приготовление: Баклажанам срезать хвостик, нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Спасибо за рецепт, нам очень понравился. Не переселено, добавляла в начале именно йодированную соль, а потом тщательно смыла. Удобно, что все в шт.