Знаю, что подобные закуски готовили многие из вас. Вариантов начинок очень много, даже из похожих ингредиентов можно сделать абсолютно разные вкусы. Предлагаю вам приготовить закусочный рулет из лаваша с начинкой и крабовых палочек, сыра и чеснока. Считаю, что это беспроигрышное и очень вкусное сочетание.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и чесноком
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Делаем из трех лавашей равный прямоугольники Лучше сразу обрезать твердые краешки. Первый слой лаваша хорошенько намазываем плавленным сыром лопаточкой это делать очень удобно - не порвется и посыпаем на него чуть-чуть огурца и зелени. На первый слой кладем второй лавашик и смазываем на него майонезом. Выкладываем крабовые палочки, яйцо, огурчик и зелень всё это можно предварительно смешать в емкости и выложить уже чем-то вроде салата. Ну и сверху оставшийся лаваш, который тоже смазываем плавленным сыром и радуем небольшим количеством огурчика и зелени. Аккуратненько и бережно сворачиваем все в рулетик, оборачиваем пленкой и ставим часа на 2 в холодильник.