В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Заливное из судака
Пошаговый рецепт » Закуски. Как приготовить заливное из рыбы с желатином. А пока приступим к подготовке наполнения для заливного. Нарежем колечками морковь, для красоты можно и ажурно, мы же сегодня сильно не заморачиваемся. Подготовим лимон четвертинками долек и листья петрушки. Перейдем к разделке рыбы, она как раз остынет, отделим мякоть от костей и кожуры.
Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. Ни один новогодний праздник не обходится без заливной рыбы. Это блюдо достаточно питательное, при правильной технике приготовления — имеет насыщенный вкус и аромат, а изысканно оформленное — станет изящным яством любого праздничного стола. Как правильно готовить заливное и какие сорта рыбы использовать для приготовления? Лучше брать рыбу, которая держит форму: щука, пеленгас, скумбрия, горбуша, минтай, лососевые.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливная рыба — это отнюдь не гадость помните, так говорил герой известного кинофильма. Это самое настоящее праздничное блюдо, которое не только вкусное, но еще и очень красивое.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Любое блюдо.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Классическая заливная рыба с желатином. Классическая заливная рыба с желатином.