Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер.
Куриное филе с помидорами и сыром по-французски
Это оригинальное мясное блюдо станет главным украшением новогоднего стола. Ваша семья и гости будут приятно удивлены его необычным видом и удивительно пикантным вкусом. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным, ароматным и питательным. Попробуйте приготовить мясной шар на Новый год или другой любимый праздник. Нежное сочное мясо с острой картошкой в качестве гарнира — это прекрасный способ провести время на природе, приготовив любимый шашлык с вкусным гарниром. Необычный способ приготовления маринада — залог успеха блюда у всех членов семьи и гостей.
Вместо перепелиных можно использовать куриные яйца, тогда необходимо взять очень большие помидоры чтобы каждое яйцо поместилось в помидор и увеличить время приготовления в духовке. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить и порезать небольшими кубиками. В смазанную маслом форму поставить помидоры, чтобы они стояли довольно плотно. На дно каждого помидора выложить куриное филе. В каждый помидор влить по перепелиному яйцу чтобы разбить перепелиное яйцо необходимо стукнуть по нему ножом, и в получившейся вмятине перерезать ножом внутреннюю пленку.
Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич. Скумбрия с овощами в духовке.