На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной.
Говядина в духовке целым куском в фольге
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке 3. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 5.
Нежный рецепт запеченной говядины в фольге | 450 | Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. |
Температура запекания говядины в фольге в духовке | 61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 181 | Запекание в фольге делает блюдо не только полезным, но и безумно вкусным. |
24 | Ингредиенты: Сало: 1 кг Майонез: гр. | |
433 | О проекте. | |
53 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. | |
226 | Простой рецепт говядины в духовке в фольге — это идеальное блюдо для праздничного стола. Мясо выглядит аппетитным, получается нежным и сочным, сохраняет все питательные вещества. | |
96 | Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. | |
219 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. | |
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продолжаю эксперименты с запеканием мяса. На этот раз говядина в оболочке из золы и необычное дополнение из «морской телятины» — тунца. Рецепт в двух.