Пошаговые рецепты с фото. Форель с луком, под сливочным соусом, запечённая в духовке. А так как любим чтобы в рыбе было побольше лука, сделала подушку из него. Получилось очень вкусное, сочное блюдо с нежным сливочным вкусом.
Форель запечённая в фольге
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо.
Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге kedem.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Пронько. Форель, запеченная в фольге, не только очень вкусна, но и сохраняет все свои полезные Ингредиенты - филе форели, г. Не подошли ингредиенты?