Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола. Но блюдо гораздо красивее и приятнее на вкус, если вы лично поймали эту рыбку и приготовили ее самостоятельно. Поймать сазана вы можете на рыболовной базе Завидово, а сазан, запечённый в духовке целиком , украсит ваш стол и сделает обед или ужин незабываемым.
запеченная рыба сазан в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только
Оставьте фотоотзыв. Автор Яна. Ингредиенты небольшой сазан 1. Укроп, соль, перец. Не подошли ингредиенты?
- Шаги приготовления
- Доброе время суток всем моим подписчикам, а также всем кто зашёл на мою страницу!!! Сегодня мы будем готовить рыбу в нашем случае это сазан в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сазан, запеченный в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет в качестве яркого праздничного угощения.
- Новинка 21.4.2024
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Елена11сто Поваренок 4 уровня.
- Сазан, запечённый в духовке с сыром. Филе нарежьте порционными кусочками, лук — тонкими кружочками.
Приготовить сазана можно разными способами: пожарить, потушить, запечь. Мы предлагаем рецепт сазана, запеченного в духовке со свежей зеленью, морковью и луком. Совет: свежего сазана для этого блюда можно приобрести в сети супермаркетов Korzinka. Сложить в миску кусочки рыбы - посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи. Оставить на 15 минут.