Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце!
Шприцованная свиная шея, запеченная в фольге
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Какой продукт может нам дать много силы и энергии? Конечно, мясо! И этот рецепт я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом. Мясо промыть, подморозить, сделать глубокие прорези, прорезав на порционные кусочки. Кусок должен остаться целым.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шея свиная запечённая в фольге. Шея свиная 1, 5 кг, чеснок 1 большая головка, соль, перец, шашлычные специи 0, кг.
- Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным.
- Домой Содержание Салаты Закуски Архивы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.