О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Спаржа, запечённая в духовке с сыром
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нам понадобится:. В миске смешать оливковое масло, соль, чёрный перец и выдавленные через чеснокодавилку зубчики чеснока. Замороженную спаржу положить в миску и руками хорошо перемешать, чтобы вся спаржа покрылась масляной смесью. Замороженные продукты Рецепты Вторые блюда Запечённая спаржа с сыром и чесноком.