Рецепты от 7dach. Утка в духовке целиком с домашним брусничным соусом. Айву можно заменить яблоками.
Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке
Осенними вечерами так хочется собрать всю семью за столом и накормить вкусным блюдом. Для этого подойдет сочная запеченная утка с айвой. Не нужно быть кулинаром, чтобы приготовить такое блюдо. Утиное мясо получается мягким и сочным, имеет легкий фруктовый вкус, не такой кисловатый, как от яблок, а более тонкий, более нежный. Айва — невероятный фрукт, идеально подходящий для мясных блюд. А пока, посмакуйте вкусной уткой с айвой.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке УТКУ заказывали? У меня была утка весом в 2, 5кг. По истечению времени приступить к приготовлению глазури.
- Пищевая ценность порции
- Для обеда в кругу семьи можно запечь в духовке утку кусочками. Мясо хорошо запекается и становится сочным и мягким, а подливой от запекания можно полить гарнир.
- Есть множество рецептов приготовления утки.
- PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Запеченная утка это всегда очень вкусно, именно поэтому румяная золотистая уточка является главным украшением праздничного стола. Утку можно запечь в духовке традиционным способом , но в последнее время пользуется особой популярностью утка в рукаве, она получается более сочной, более ароматной и красивой. Утку в рукаве намного легче готовить, а какая красавица получается! Итак, рассказываю рецепт утки в рукаве.